Диетолог рассказала, как похудеть к лету без насилия над собой

24.01.2021   15:40    841

Диетолог Елена Соломатина дала рекомендации, как похудеть к лету без особого насилия над телом. Необходимо следовать рекомендациям в питании и не изнурять себя физическими упражнениями.

Елена Соломатина дала советы, обеспечивающие избавление от лишних килограммов. Не нужно прибегать к низкокалорийным диетам и проводить периодические голодания, так как возможны нервные срывы из-за стресса, который всякий раз переживает организм. Он начинает создавать запасы жира, что в итоге приведёт к увеличению веса. Необходимо ввести в рацион пищу с легко усваиваемыми белками, при этом мясо лучше не жарить, а варить. Свинину рекомендуется заменить на курятину, индюшатину или рыбу. Нужно больше употреблять овощей, фруктов, ягод и зелени. Следует включить в рацион хурму, а также морепродукты, богатые на йод.

Это интересно:  Врач рассказала, кому полезны и вредны блюда в виде пюре

Чтобы не полнеть, рекомендуется уделять внимание продуктам с витамином D, он находится в яйцах, молоке и рыбе. Крайне важен метаболизм, который усиливают чеснок, перец и имбирь. Питаться нужно пять раз в день, к тому же, процессу похудения будет способствовать ведение пищевого дневника.

«Актуальные новости»












загрузка...









Adblock
detector