Главная > Здоровье

Диетолог рассказала, как можно похудеть без диет и сильных ограничений в еде

03.12.2018   00:20    449

Многие полезные блюда несложно приготовить самому

Австралийский диетолог Джессика Сепель рассказала, как можно похудеть без диет и сильных ограничений в еде — следует использовать альтернативу распространенным блюдам с высоким содержанием калорий. Об этом сообщает Daily Mail.


Во-первых, она посоветовала заменить традиционную основу пиццы на цветную капусту. Во-вторых, вместо калорийной мучной пасты диетолог предложила тонко нарезать цукини, а также купить макароны, изготовленные из гороха, киноа, красной фасоли или риса.

Помимо этого, по словам Сепель, миндальное молоко с какао станет альтернативой горячему шоколаду и послужит «идеальным напитком перед сном».

Это интересно:  Уролог рассказал о симптомах и лечении цистита

Для сладкоежек австралийский специалист рекомендует самостоятельно готовить мороженое. Для его приготовления нужно смешать в блендере замороженные бананы, миндальное молоко, немного морской соли, корицы и кленового сиропа, пока консистенция не станет похожа на мороженое.

 


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.