Диетолог перечислила продукты, которые сделали знаменитостей стройнее

23.08.2020   13:40    153

Звездный диетолог Надя Шарк рассказала о проверенных продуктах для похудения, которые помогли знаменитостям сбросить лишние килограммы. Секреты эксперта публикует сетевое издание «Актуальные новости».

Надя Шарк посоветовала желающим похудеть людям обратить внимание на красную чечевицу. Она не перегружает желудочно-кишечный тракт и содержит биологически активные вещества, способствующие сжиганию жира. Не следует забывать и о таких полезных для фигуры приправах, как имбирь и кумин — вещества в их составе активируют метаболизм и ускоряют пищеварение.

Это интересно:  Диетолог предупредил о вреде творога вечером

Соевый сыр тофу — еще один продукт, который подойдет людям, желающим стать стройными. Его можно добавлять в бутерброды и разнообразные салаты. Секретный продукт для похудения, о котором мало кто знает — сок алоэ. В нем содержится богатый комплекс витаминов и микроэлементов, способный выводить вредные соединения из организма. Коровье молоко следует заменить соевым и миндальным.

Это интересно:  Назван один из лучших доступных продуктов для снижения давления

Надя Шарк рассказала, как помогла похудеть Анне Семенович, в организме которой образовались жировые отложения во время карантина. Звезде помогли кунжутные урбечи с фруктами и специями, чечевица и сок алоэ. Другая знаменитость, которой помогла диета от Нади Шарк — Прохор Шаляпин. Он похудел на 10 килограммов благодаря белковым коктейлям, зеленой гречке и тофу. Вместо сладкого Шаляпин ел сушеные яблоки.

Это интересно:  Определены три главных «строительных блока» долгой жизни без болезней








загрузка...












Adblock
detector