Диетолог назвала способы восстановить организм после многомесячного карантина

17.06.2020   08:00    311

Правильно восстановиться после нескольких месяцев карантина и самоизоляции полноценное питание, отказ от употребления алкогольных напитков и прогулки пешком. Такими рекомендациями поделилась знаменитый диетолог Римма Мойсенко.

Специалист просит людей первоначально оценить собственную массу тела и только потом заняться внешним видом. В период самоизоляции на карантине из-за коронавируса многие могли чаще употреблять алкогольные напитки и испортить, таким образом, поджелудочную железу и печень, в связи с чем им требуется детоксикация. Любители жирной провизии увеличили объем углеводов, поэтому им тоже необходимо выполнить указанный выше процесс.

Это интересно:  От рака и преждевременного старения способны защитить доступные летом продукты

Диетолог назвала продукты питания, от поедания которых в настоящее время следует отказаться, и нужные для благоприятной работы организма сейчас. Она рекомендует не потреблять фаст-фуда, заводских блинов, жареного, жирного и алкогольных напитков. Вместо них отлично подойдут для улучшения и восстановления хорошего здоровья Римма Мойсенко посоветовала есть природную еду мясо (кроме красного), овощи, фрукты, орехи и ягоды. В составе одного приема обязаны быть две части всевозможных овощей и одна часть белка, это позволит нормально поддерживать щелочный уровень. В собственный рацион следует добавлять салат и пить обычную чистую воду вместо соков и компотов. Крайне важны для возобновления организма физическая активность и хороший сон. Ложиться отдыхать необходимо с 23:00, потому как иммунная система выполняет апгрейд в ночной период. Стоит помнить о по позитивное настроение и бодрость духа.

Это интересно:  Даже несильные удары по голове могут обернуться проблемами к старости

«Актуальные новости»










загрузка...








Adblock
detector