Диетолог назвал нежелательные продукты для людей с аллергией

15.06.2019   21:20    631

Диетолог из Великобритании Блэр Барнс составил перечень продуктов, которые не рекомендованы к употреблению людям, страдающим от сезонной аллергии на пыльцу. Указанный вид аллергии известен также как сенная лихорадка.

Как правило, такой вид аллергии проявляет себя в период цветения различных растений. К симптомам могут относиться чихание, зуд, а также слезоточивость. Облегчить проявления сенной лихорадки позволит внесение коррективов в повседневный рацион. Прежде всего следует отказаться от молочных продуктов, активно налегая на овощи и фрукты, имеющие в составе селен, цинк, а также витамины A, C, E и другие. Положительно отразится на ситуации наличие в меню яблок и лука, содержащих кверцетин.

Это интересно:  Специалисты установили, какие риски влекут за собой малоподвижность и лишний вес

Употребление омега-3 и омега-6 поможет сократить воспаления в организме, найти их можно в семенах льна, рыбе жирных видов и орехах. Из приправ налегать можно на карри и перец чили. Также при аллергии стоит чаще убирать в квартире, пить много воды и выходить на прогулки по свежему воздуху.

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...