Диетолог Гинзбург назвал запрещенные после 50 лет продукты - Новости Ю

Диетолог Гинзбург назвал запрещенные после 50 лет продукты

17.09.2021   01:33    1660

Употребление вредных некачественных продуктов, особенно в зрелом возрасте, может привести к развитию серьезных заболеваний.

Источник: zelv.ru


Диетолог Михаил Гинзбург дал несколько советов, как уберечь здоровье после 50 лет. По его мнению, ограничение употребления некоторых продуктов может помочь избежать таких заболеваний, как сахарный диабет, подагра, онкология и сердечно-сосудистые недуги.

Врач предложил отказаться от злоупотребления продуктами с добавлением сахара и высоким гликемическим индексом. Как отметил специалист, речь идет и о творожках, йогуртах, хлебе и газировке. Нужно стараться покупать сладкие продукты, как можно резже, а также ограничить поедание углеводной еды, считает доктор.


Это интересно:  Наскільки шкідливими є пестициди у овочах і фруктах

«Это изделия из просеянной муки, изделия и картофеля и собственно сам картофель и рис круглый, разваристый рис. Там менее строго, чем сахар, с сахаром надо очень строго быть», — пояснил Гинзбург.

Обозреватель Дана Ли Смит перечислила продукты питания, которые не стоит употреблять после 30 лет. Эксперт не советует есть йогурты и десерты, а также пить напитки с красителями и ароматизаторами.











Adblock
detector