Диана Крюгер впервые рассказала, как решилась стать матерью в 42 года

31.01.2019   07:10    548

Когда поклонники Дианы Крюгер узнали о ее беременности, то были в шоке. И неудивительно, ведь актрисе уже 42 года, и она впервые решилась стать матерью. До встречи с Норманом Ридусом Диана долгое время была в отношениях с актером Джошуа Джексоном, но ни о свадьбе, ни о детях слышать не хотела. Недавно Крюгер рассказала о том, почему она поменяла свое отношение к этим вещам.

Это интересно:  Владимир Дантес признался в своих слабостях

Актриса дала откровенное интервью изданию PorterEdit, в котором поделилась своими самыми сокровенными мыслями относительно материнства. «Когда становишься старше, то понимаешь, что некоторые вещи случаются только тогда, когда ты к ним готов. Я рада, что не торопилась с решением завести ребенка», – говорит Диана.

Это интересно:  Наталья Валевская рассказала о своей пока что несбыточной мечте
Она добавила, что Норман очень помогает ей, ведь он проходил через это раньше: «Он очень спокоен и многому учит меня. Конечно, человеку, который проходит через это уже второй раз, есть что сказать».

Актриса также рассказала, почему раньше не хотела иметь детей: «Я была слишком эгоистична, но когда мне исполнилось 35, я задумалась о том, чтобы иметь детей. Мне пришлось ждать правильного человека для этого». Напомним, что у Дианы и Нормана в ноябре родилась дочь, чье имя звездная пара до сих пор держит в секрете.

Это интересно:  Светлана Лобода показала закулисные кадры съёмок нового клипа

Popcornnews


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.