Диана Крюгер поделилась трогательным видео, как Норман Ридус учит дочь алфавиту

01.12.2020   20:50    326

В День благодарения супруга Нормана Ридуса растопила сердца поклонников коротким видео, в котором показала, как ее муж учит маленькую дочку алфавиту.

Диана Крюгер засняла, как Норман с сосредоточенным видом вместе с ребенком пропевает буквы алфавита — малышка пока освоила лишь первую его половину. Традиционно Диана не показала лица ребенка.

«Я сейчас умру», «Как же он прекрасен!», «Смотрите, какая у Нормана модная подвеска», «Такой занятой папочка», «Это слишком мило!» — отреагировали фанаты на видео актрисы.

В микроблоге Крюгер оставила благодарственное сообщение: «Есть многое, за что я благодарна — друзья, коллеги… Но в этом году я особенно благодарна за то, что я здорова, и за свою маленькую семью. Я постоянно думаю о тех, кто в этом году потерял свои семьи. Пусть этот день напомнит нам о том, что у нас есть, и что мы должны беречь».

Крюгер и Ридус состоят в отношениях с 2016 года, общественности об их связи стало известно в 2017-м. В конце 2018-го Диана родила дочь. Пара тщательно оберегает личную жизнь от глаз общественности. Долгое время они прятали ребенка от папарацци, но все равно попадали в объективы. Несмотря на то, что фотографии их дочери уже публиковали многие газеты, актеры все равно не показывают ребенка в своих соцсетях. Подробности о малышке, в том числе ее имя, до сих пор не известны.

Это интересно:  Горячая Рианна в прозрачном белье и латексе ошеломила пышными формами

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector