Диана Крюгер настолько похудела, что кажется прозрачной в микрошортах

29.08.2020   18:34    156

44-летняя Диана Крюгер всегда могла похвастаться утонченными формами. Немецкая актриса в одночасье пришла в форму и после родов: ее дочери от Нормана Ридуса осенью уже исполнится два года. Диана много времени проводит с малышкой, даже в разгар пандемии она отваживалась выводить ее на прогулку: правда, такие вылазки в парк были кратковременными.

Это интересно:  Крисси Тейген случайно раскрыла пол третьего ребенка

Источник: graziamagazine.ru

Звездные родители предпочитают не раскрывать имя крошки-девочки: поклонникам актрисы до сих пор остается только гадать, как зовут ее наследницу. Несмотря на такую скрытность, Диана не прячет дочь от папарацци. На этот раз она отправилась за покупками в компании малышки.

Legion-Media

Крюгер заметно похудела за последнее время: кажется, карантин пошел ей только на пользу. На этот раз звезда составила уютный образ в кэжуал-стиле и черных тонах. Ей приглянулась футболка-оверсайз с забавным «детским» принтом в виде схематичной шипящей кошки. Диана надела черные микрошорты, в которых ее и без того длинные ноги стали просто бесконечными. Финальным штрихом образа стали босоножки со вставками в оттенке металлик.

Это интересно:  Стало известно, почему Карди Би и Offset расстались после трех лет брака

Legion-Media

Диана не стала отказываться от солнцезащитных очков, чтобы не жмуриться под палящими лучами августовского солнца в Лос-Анджелесе. Волосы звезда собрала в расслабленный пучок и практически отказалась от макияжа, сделав ставку на естественность — и явно не прогадала.

Legion-Media







загрузка...











Adblock
detector