Диана Крюгер блеснула на красной дорожке «Золотой перчатки» на Берлинале-2019

14.02.2019   11:30    484

В рамках 69-го Берлинского кинофестиваля был показан новый фильм немецкого режиссера турецкого происхождения Фатиха Акина «Золотая перчатка». Посетила премьеру и знаменитая немецкая актриса Диана Крюгер, которая поразила собравшихся своим роскошным нарядом.

Поклонники актрисы не могли не отметить, что 42-летняя звезда, недавно ставшая матерью, выглядит просто отлично. Для Берлинале Диана выбрала короткое, но закрытое сверху платье черного цвета, расшитое серебряными бусинами. Крюгер приехала поддержать Фатиха Акина, у которого она снималась в картине «На пределе». Лента вышла в 2017 году и получила «Золотой глобус» как лучший фильм на иностранном языке, а сама Диана была удостоена приза за лучшую женскую роль на Каннском кинофестивале того же года.

Это интересно:  «Я в ужасе»: Кайли Дженнер опровергла слухи о пластических операциях

Новая картина Акина «Золотая перчатка» в Берлине вызвала очень неоднозначную реакцию критиков. Речь в ней идет о серийном убийце и насильнике Фрице Хонке. Многие сравнили этот фильм с недавним «Домом, который построил Джек» Ларса фон Триера, однако недовольных этой лентой оказалось даже больше. В российский прокат фильм пока не был заявлен.

Popcornnews

Это интересно:  Появилась информация о стоимости билетов на Евровидение

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.