Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Девушке Бруклина Бекхэма устроили травлю в сети

3 августа 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

2024

Мэдисон Бир стала известной после того, как Джастин Бибер опубликовал в своих соцсетях видео, на котором девушка исполняет песню. Вторая волна популярности обрушилась на 18-летнюю певицу, когда в прессу попала информация о романе красотки с Бруклином Бекхэмом.

И в новом интервью на утреннем шоу Z100 Мэдисон рассказала об обратной стороне славы. Бир откровенно призналась, что стала мишенью для «интернет-троллей».

В адрес девушки Брука ежедневно поступают не только многочисленные негативные комментарии, но и угрозы. Мэдисон поведала: «Я сталкиваюсь с этим каждый день. До 30 раз в день мне грозят расправой… это безумие. Это определенно то, что приходит вместе с популярностью, и многие люди говорят: «Да, но это то, на что ты подписалась». Я думаю, это ужасно. Это не должно происходить со мной, ведь я просто делаю музыку и следую за своими мечтами. А ведь это расстраивает тех, кто получает удовольствие от негатива в социальных сетях».

Мэдисон пытается игнорировать ненавистников, но, к сожалению, у неё не всегда получается. Девушка все еще отвечает на ужасные комментарии. Она добавила: «Я думаю, всем разрешено защищаться, и помните, что издевательства и ненависть исходят от пользователей, а не от меня».

Стоит отметить, что в недавнем интервью Build Series Бир назвала Брука своим «лучшим другом», хотя западные СМИ уже успели распространить снимки, на которых пара целуется.

probomond.ru

Это интересно:  Брэд Питт предложил Анджелине Джоли за детей половину состояния


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...