Девушка «Холостяка» Максима Михайлюка: Называю его мужем, а он меня – женой

28.11.2020   22:42    352

Даша Хлыстун проводила Прямой эфир на личной странице в инстаграме, где отвечала на вопросы подписчиков. В частности, много интересных вопросов касались жизни с пилотом Максимом Михайлюком.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Даша Хлыстун об отношениях с Максимом Михайлюком

Девушка не скрывает отношений с героем десятого сезона шоу «Холостяк». Она откровенно отвечала на вопросы и призналась, что они пока не думают о свадьбе, но иногда называют друг друга мужем и женой.

Это интересно:  В бикини на берегу океана: Санта Димопулос отдыхает на Мальдивах

Я не знаю, когда свадьба. Мы не задумываемся пока над тем, чтобы планировать свадьбу. Однако иногда я называю его мужем, а он меня – женой,

– поделилась модель.

Также девушка рассказала, что хочет двоих детей – сына и дочь. Даша призналась, что романтические отношения с одним из самых желанных холостяков страны длятся уже полгода. Она очень счастлива, что встретила его, ведь после того, как началась эта история любви, ее жизнь изменилась к лучшему.

Это интересно:  Злата Огневич объяснила, почему до сих пор не замужем: "Мне нравится свобода!"

Я благодарна Богу, Вселенной, родителям Макса за то, что он так добр, что мы встретились в правильное время, когда я могу это оценить. Я сейчас очень счастлива. С Максом я меняюсь к лучшему,

– рассказала Хлыстун.

Отметим, что на страницах в социальных сетях влюбленные не публикуют совместных фото и не афишируют личную жизнь. Они держат счастье подальше от посторонних глаз и не спешат рассказывать поклонникам о планах на будущее.








Adblock
detector