Девушка Виктора Павлика поделилась пикантным снимком с отдыха

13.08.2019   20:30    1305

25-летняя возлюбленная Виктора Павлика показала новые фотографии из отпуска. Как выяснилось, пара отдыхает в Греции, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Акценты.

Юная возлюбленная 53-летнего Павлика опубликовала первые снимки в социальной сети Instsgram. На фото видно, что девушка счастлива, что также заметили поклонники певца и указали в своих комментариях.

Стоит отметить, что пара вместе недавно. Полтора года назад Виктор Павлик ушел из семьи и стал жить с молодой Екатериной Репяховой. Девушка рассказала, что они не скрывали своих отношений, но до определенного времени их не афишировали.

Виктор Павлик рассказал, что не был готов публично обсуждать свою личную жизнь, поэтому отношения с Екатериной не выставлял напоказ. Однако теперь все стало явным, и Екатерина с Виктором не скрывают, что у них роман. В социальных сетях они активно публикуют совместные снимки и признаются друг другу в любви.

Это интересно:  "Ангел" Victoria’s Secret Эльза Хоск в купальнике взобралась на дерево

Недавно в Instagram Кати появился снимок, где она без одежды в одном лишь полотенце сообщает подписчикам, что отдых ей к лицу. Девушка сфотографировалась после принятия душа или купания в бассейне. Однако это не портит снимка, а только придает ему некую пикантность. Судя по всему, фотографом выступил Виктор Павлик, так как Катя счастливо улыбается в камеру.

Это интересно:  Супруга Позитива пленила естественной красотой
Девушка рассказала в комментариях, что в Греции ей очень нравится, так как море очень теплое, солнце нежное, а вечера прохладные. Особенно ей понравились оливки.

Хроника.инфо


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...