Откровенное и неожиданное интервью удалось записать Артему Гагарину с фавориткой украинских телезрителей из команды Потапа – девушкой-трансгендером Зианджей. На вопрос ведущего рубрики Backstage «Голосу країни-8» о том, не хотелось ли Зиандже не уходить из шоу-бизнеса на такой длительный срок в десять лет, без раздумий артистка ответила так:

«Я была таким маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я набралась опыта, освоила новые профессии. Теперь я человек с высшим экономическим образованием».

Зианджа рассказала Артему Гагарину, что помимо получения высшего образования, она целый год прожила в изоляции в китайских горах. Певица решила сбежать от социума, читать книги, смотреть фильмы, писать песни и наслаждаться собой. Период отшельничества закончился, и теперь Зианджа сообщила, что после участия в восьмом сезоне шоу «Голос країни» хотела бы попробовать себя в роли актрисы и ведущей развлекательного шоу.

Это интересно:  Молодая любовница приручила Ди Каприо
В интервью затронули и тему отношения родителей Зианджи к ее трансформации.

«Они были в шоке! Но потом приняли меня такой, какая я есть. Что им остается делать? Родители живут в Крыму, я туда не езжу, мы встречаемся на нейтральной территории, – рассказала Зианджа.

Певица призналась, что на данный момент она свободна, но часто ходит на свидания. А в будущем мечтает о семье и детях.
«Детей планирую, но позже. Сейчас я не готова к такой ответственности, но хотелось бы семью. Всем девушкам этого хочется!» – резюмировала Зианджа.

Это интересно:  Крис Пайн закрутил роман с бывшей подружкой Криса Мартина