Девушка Тома Хиддлстона вышла на красную дорожку в «психоделическом» платье

10.06.2021   23:10    302

Зави Эштон приковала к себе взгляды на церемонии вручения премии BAFTA TV Awards.

36-летняя актриса, наиболее известная по ролям в комедийной драме «Свежее мясо» и в фильме ужасов «Бархатная бензопила», появилась на красной ковровой дорожке в ярком платье с огромным бантом. Летящую розовую ткань украсили «психоделические» узоры со звездочками, цветами и фантастическими существами. Пышная юбка в пол позволила Зави игриво крутить подол, позируя перед камерами.

Это интересно:  Тина Кароль впервые откровенно рассказала о своем романе с Даном Баланом



Образ актрисы дополнили серебристые сапожки и романтичная прическа с выпущенными у лица прядями. Своим интересным нарядом Эштон оставила неизгладимое впечатление на церемонии вручения наград BAFTA TV Awards, которая проходила в лондонском телецентре.

Напомним, актриса, которая встречается с 40-летним Томом Хиддлстоном, недавно получила роль в сиквеле «Капитана Марвел». Зави Эштон сыграет главную злодейку, которой на экране будет противостоять Бри Ларсон в роли супергероини Кэрол Дэнверс.

Возлюбленный актрисы Том Хиддлстон, наоборот, делал перерыв в карьере после выхода фильма «Мстители: Финал» в 2019 году. Но вскоре фанаты актера снова смогут увидеть его в излюбленном образе коварного бога Локи в одноименном сериале, который начнут транслировать уже 11 июня.

Popcornnews










Adblock
detector