Девушка солиста Måneskin рассказала о своей редкой болезни

31.05.2021   12:50    2881

После того, как стало известно, с кем встречается солист группы-победителя «Евровидения-2021» Måneskin Дамиано Давид девушка оказалась под пристальным вниманием.

Но избранница музыканта, итальянская модель Джорджия Солери, от этого не страдает. Более того, девушка настолько откровенна со своими поклонниками, что однажды рассказала им об очень личной теме

Оказывается, красавица имеет редкую женскую болезнь вульвы — вульводинию. Об этом Джорджия написала в Instagram. Причем пост она сопроводила снимком, на котором изображена плачущей.

«Ее называют «невидимой болезнью», но я прекрасно помню все жертвы и ограничения, к которым она меня принуждала. Поэтому я решила показать вам самую гнилую, самую уродливую часть, но более реальную. Это фото было сделано в одну из бесконечных ночей, которые за эти восемь лет сопровождались болью, ознобом, криками и слезами, которые разрушали мою жизнь. Все вокруг мне говорили, что я сумасшедшая, фригидная, лгунья. Что я боюсь секса, что мне стоит больше мастурбировать», — начала откровенный рассказ Джорджия.

Девушка добавила, что хуже всего — это осуждение со стороны людей, которые ее не понимают и чувство одиночества. Солери пришлось научиться жить с этим и рассматривать эту боль как часть ее самой.

«Никаких узких джинсов, колготок, кислой пищи, алкоголя, сахара, цветных или синтетических трусов, никаких выходов на улицу по вечерам, вообще ничего. Даже планирование отпуска превращается в кошмар, зная, что вы можете провести его, лежа в постели от боли», — объяснила Джорджия.

По словам Солери, когда она нашла ответ на то, что с ней происходит, она узнала, что не одна такая и многие женщины также имеют такую патологию.

«Когда я, наконец, дала этому имя я узнала, что не просто я не одинока, но и женщин, которых коснулась эта патология, очень много. Мы не виноваты, мы не сломлены и не неполноценны. Мы больные и заслуживаем понимания и уважения», — отметила девушка.

Это интересно:  Пьющий актер «Друзей» Мэттью Перри продал свой шикарный пентхаус

ТСН










Adblock
detector