Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Девушка-следователь застрелилась, оставив возмущенную записку

20 июня 2018 г.   12:32    категория: Это интересно

5475

Молодая женщина-следователь из Лангепаса Ханты-Мансийского автономного округа была обнаружена в своем кабинете с огнестрельным ранением. По предварительной информации, 27-летняя Кристина Альховская покончила жизнь самоубийством, застрелившись из табельного оружия. Погибшая оставила предсмертную записку, в которой обвинила в своей смерти начальницу, сообщает Life.ru.

Конфликт с начальством

Год назад Кристина Альховская, жившая на тот момент в Барнауле, вышла замуж. Однако брак оказался не долгим и девушка из родного города решила перевестись на службу в Лангепас.

По словам коллег, принимал Кристину на службу мужчина, который вскоре ушел на пенсию, а вместо него начальницей девушки стала темпераментная руководительница, с которой отношения не заладились.

Это интересно:  Я тебе не пара: с чем нельзя сочетать яйца. Так вот откуда тяжесть в желудке!

Друзья погибшей вспоминают, что она иногда жаловалась на свою начальницу, которая придиралась к ней по пустякам, сообщает rep.ru.

Девушка регулярно получала выговоры. Последний раз начальница отчитала ее за то, что она якобы симулировала болезнь, а сама гуляла по парку и ела мороженое.

«Эта пид*** довела меня»

Это произошло накануне самоубийства девушки. В 10 часов утра 18 июня девушка заступила на смену, зашла в своей кабинет и застрелилась. Очевидно выговор «за мороженое» стал для Кристины последней каплей.

Это интересно:  Вот чего никогда не смогут простить разные знаки зодиака — полезно ЗНАТЬ!

В предсмертной записке она написала, что «не ходила и не гуляла с мороженым по городу», а также уточнила, что ее довела руководитель.

«Чего хотела, то и получай! — написала девушка. — Следственному комитету: Эта пид** довела меня — начальник СО ОМВД России по городу Лангепасу, подполковник юстиции Муртазина Д.Г.!»

По словам матери погибшей, дочь позвонила за несколько часов до самоубийства и в слезах попросила у неё прощения.

Друзья Кристины вспоминают, что она была душой компании, очень эмоциональным и позитивным человеком и стремилась сделать карьеру.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...