Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Девушка сделала 2 фото в один день, чтобы показать, что вздутие не имеет ничего общего с ожирением

26 декабря 2017 г.   09:15    категория: Это интересно

191

Вряд ли кого-то обрадует вздутие живота! Вы ощущаете боль, а ваша одежда не соответствует обычному размеру. Все это заставляет вас чувствовать себя очень дискомфортно.

Но даже если время от времени с вами случается подобное, не нужно стесняться этого! Недавно Селена Кинси, 24-летняя фитнес-блоггерша и личный тренер из Вашингтона, сделала вирусное селфи для Instagram. Ее пост включает в себя две фотографии: одну девушка сделала в понедельник вечером, а вторую — во вторник. Разница видна невооруженным глазом!

Вот что написала Селена Кинси под этими фотографиями:

Эти снимки, которые я сделала вечером понедельника/утром вторника, показывают, как выглядит вздутие живота. Нет, я не выпячиваю здесь свой животик, врач сказал, что  он у меня на самом деле становится больше во время этих эпизодов (и, как вы можете видеть, я чувствую себя не слишком хорошо).

Я давно страдаю от таких эпизодов сильной боли и вздутия живота. Это началось несколько лет назад. Сначала я чувствовала боль в правом верхнем правом квадрате, вздутие живота и дискомфорт каждые несколько месяцев. Затем это стало происходить каждый месяц. Теперь такие приступы мучают меня каждые несколько недель.

Врачи так же обескуражены, как и я. До сих пор все, что они у меня нашли, — это гастрит и, возможно, СРК (синдром раздраженного кишечника), под которым может скрываться все, что угодно.

Я периодически меняю свою диету, пытаясь определить возможные пищевые раздражители, но справиться со вздутием мне совсем НЕ ЛЕГКО. Мне не нужно ваше сочувствие, я просто хочу сказать вам правду.

Делать фотографии, подобные этим, не так-то просто: когда ваш живот раздут, то вы чувствуете себя ужасно. Вы очень стесняетесь того, как вы выглядите. Но я делюсь с вами этими фото, чтобы показать, что вы не одиноки. У всех нас есть вещи, с которыми мы сражаемся, и это нормально!

Вздутие живота — довольно распространенное явление, которое затрагивает около 10-30 % населения в целом, а женщины сталкиваются с этим В ДВА РАЗА ЧАЩЕ. Это не значит, что я хожу со вздутым животом 24 часа в сутки и 7 раз в неделю. Обычно я в полном порядке!

Сейчас мне больше всего хотелось бы поделиться своим опытом и узнать хотя бы что-то о состоянии, что я периодически испытываю. Поэтому в следующий раз, когда вас раздует, не думайте, что вы выглядите “жирной или отвратительной”, — это будет неправдой! Вы знаете, что вздутие живота приходит и уходит.

Вместо этого положите на живот грелку, выпейте воды, включите любимую музыку и просто расслабьтесь. Помните, что ваше тело с благодарностью реагирует на ваш позитивный настрой и любовь!

Несмотря на здоровый образ жизни и постоянные занятия спортом, фитнес-тренер Селена Кинси периодически испытывает вздутие и боли в животе в течение уже нескольких лет. Возможно, ее опыт поможет вам принять свое тело и перестать чувствовать вину за то, что вы не можете изменить!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...