Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Девушка с синдромом Дауна исполнила свою заветную мечту и стала успешной моделью

24 августа 2017 г.   22:20    категория: Это интересно

963

В нашем представлении модель — это обязательно высокая, стройная и привлекательная девушка с красивыми длинными волосами. У нее нет отбоя от поклонников, которые засыпают ее цветами и подарками. Но в реальной жизни все может сложиться и по-другому. Примером для этого стала Мэриан Авила, девушка из Испании, которая, несмотря на свою болезнь, смогла исполнить свою мечту стать моделью.

Она родилась с синдромом Дауна, но это не помешало матери растить ее как обыкновенного ребенка. У Мэриан были не совсем явно заметные признаки этой болезни, и это дало ей возможность посещать обычную школу с остальными детьми. В детстве, когда девушку спрашивали, кем она хочет стать, она уже знала, что хочет быть моделью и переехать жить в Нью-Йорк.

Стремление Мэриан у многих вызывало разные эмоции: кто-то просто улыбался, а кто-то твердил, что не всем мечтам суждено сбываться. Но девушка смогла им доказать обратное.

Теперь 22-летняя девушка представляет многие известные бренды и участвует во многих шоу и показах одежды. Ее гонорар составляет 20 миллионов долларов, и ее считают одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Сейчас она поражает всех своей красотой и стилем.

Мэриан много работала и многим жертвовала для достижения своей мечты. И ей это удалось! Она доказала всем, что можно преодолеть все преграды ради своей цели.

Это интересно:  8 тревожных признаков того, что близкий человек — скрытый алкоголик


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...