Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Девушка проучила мужа и свекровь, которая покупала ему путевки на курорт

25 мая 2018 г.   10:00    категория: Это интересно

6231

Зовут меня Катя и счастлива в браке, так кажется со стороны. Ведь у меня есть любящий муж, воспитанные детки, отличный дом, престижная работа. Но внутри все не так — ночами я орошаю слезами подушку, от всех унижений, которым подвергают меня муж и свекровь, и этого не видит никто.


Моя свекровь покупает моему мужу каждый год путевку на отдых, и только ему одному. Отдыхать он ездит один, оставляя меня дома с детьми.

А от моих претензий она попросту отмахнулась — сыночка ее, деньги тоже, и она сама решает, кому, когда и сколько делать подарков. А от меня и детей ее любимый сынок итак устает за год.

И так продолжается довольно долгое время — муж один на море, я с детками в деревню к маме. А в один прекрасный день я увидела фотку на которой мой благоверный обнимается с какой-то мадам, и тогда что-то щелкнуло — или я прямо сейчас все изменю, или так и буду поливать подушку слезами одинокими ночами!

В тот год детей я отправила в детский лагерь, а моя мамочка решила мне помочь — она продала корову, и на вырученные деньги купила мне путевку на море. Муж, узнав об этом, впал в бешенство, но мне было все равно, я ответила:

Это интересно:  За 14 лет она освободила из борделей почти 10000 девушек, но свою дочь так и не нашла…

«Милый, я очень устала за весь год от тебя и детей. И считаю, что это отличная идея отдохнуть друг от друга по отдельности!»

На море я стала постить свои фото рядом с другими мужчинами, но при этом не изменяя мужу. И это вызвало взрыв — моя свекровь оборвала мой телефон, с увещеваниями о том, что я женщина, и я должна! быть верной мужу, сидеть скромненько дома, и беречь никому не нужную честь семьи!

Это была война — я сказала, что должна что-либо я только своим детям и маме, и если ее это задевает, то может проще перестать покупать путевки своему обожаемому сыночку!

С моря муж вернулся раньше, чем я. Я прилетела домой только через несколько дней, и дома меня ждал сюрприз — муж решил, что с этого дня отдыхать будем только вместе. Но мне это уже было не нужно, я перегорела, ведь столько лет он мне изменял, и говорил что все это ради семьи!

Это интересно:  Каждая женщина, которая ценит себя, делает эти 9 вещей в отношениях

Я затеяла дело о разводе, но муж не дал мне развода. Мы спали в разных комнатах и почти не общались. Любила его очень, долго, но сейчас он стал мне противен.

Развод я в итоге получила, и дети приняли мою сторону — с отцом и его матерью не желают видеться. Он ушел, но пообещал, что не пройдет и года, как я пожалею о содеянном. Прошло уже три года, но ни на секунду я не пожалела, что тогда поступила именно так. И даже финансовые проблемы уже разрешились.

Сейчас у меня очень хороший муж, который с любовью принял моих детей, и отдыхать мы всегда ездим только семьей — ему не требуется отдых от моих детей!

А мой бывший живет с мамочкой и до сих пор в поисках идеала. Ну так и Бог ему в помощь. Что имеем не храним, потерявши — плачем!



Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...