Девушка превратила себя в живую куклу (ФОТО)

10.01.2019   21:50    617

Глядя на японку Лилу Хашимото, можно подумать, что перед нами всего лишь большая фарфоровая кукла. Но нет, это живая девушка, которая регулярно использует специальные приспособления для создания полноценного образа очаровательной игрушки.


Лилу живет в Токио, и она настоящая девушка, а вот ее кукольность на самом деле весьма сомнительна. Чтобы походить на фарфоровую красотку, Лилу надевает на голову специальную маску и парик, а на руки и ноги — чулки, имитирующие кукольные суставы.

Это интересно:  Как в 1969 году «ремонтировали» Ниагарский водопад: интересные кадры (ФОТО)

В Японии Лилу очень популярна — на ее инстаграм подписаны почти 50 тысяч человек. Тысячи людей считают ее идеалом красоты и объектом для подражания.

Лилу существует не только в инстаграме и на картинках — ее можно встретить на улицах Токио. Кого-то пугает неподвижность этого прекрасного лица, а кого-то восхищает.

realmir.com.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.