Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Девушка потратила на пластику четверть миллиона и стала похожей на карикатуру

22 апреля 2018 г.   23:10    категория: Курьезы

548

Девушка не может остановиться. 

Британка Кристина Бател потратила почти 270 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на карикатуру, передает  obozrevatel.com.

32-летняя Кристина проживает в городе Ротерем и на сегодняшний день она является настоящей местной звездой. Женщина потратила 190 тысяч фунтов (около $270 тыс.) на пластические операции, а также операцию по уменьшению желудка, чтобы походить на рисунок, который ей нарисовали в 15 лет.

Британка потратила на пластику четверть миллиона и стала похожей на карикатуру

Когда Бател была еще подростком, она отдыхала на Ибице,и уличный художник нарисовал ее карикатурный портрет.

«У рисунка была грудь, размером с пляжные мячи, большие губы и крошечная талия. Все в ней было преувеличенно. Я позавидовала ей и решила, что хочу стать такой», — рассказала Кристина.

Это интересно:  Забавные хирургические маски, которые веселят пациентов

Так, на сегодняшний день Кристина является завсегдатаем клиник пластической и эстетической медицины. Она постоянно делает инъекции ботокса, вставила грудные импланты, которые время от времени меняет на более объемные, а также изменила черты лица, сделала вагинопластику и татуаж.

Даже соски подверглись изменению — Кристина сделала татуаж, чтобы ареола имела форму сердечка. Четыре года назад она поняла,что этого мало — ей мешал лишний вес и Кристина решилась на операцию по ушиванию желудка.

Это интересно:  Парень забавно пародирует пафосные фотки звезд

Ее возлюбленный Энди Хаймесон — востребованный в городе фитнес-тренер. Он тоже помогает Кристин в ее движении к цели и всячески поддерживает девушку. В ноябре 2018 года пара собирается пожениться.

Кристина считает, что она уже стала похожей на нарисованный образ, но останавливаться не собирается. Она признает, что одержима пластическими операциями.

«Мне нравится думать, что теперь я диктую карикатуре, что бы ей не помешало улучшить», — говорит она.

novosti-n.org




Загрузка...





загрузка...






...






...

Курьезы



Это интересно

...




Видео-новости

...

Фоторепортаж


...