Главная > Курьезы

Девушка отомстила хозяйке жилья за издевательства, рассказав её работодателю о прогулах

08.11.2018   21:10    210

Жительница Гавайев рассказала, как отомстила хозяйке арендованного ею жилья за то, что та откровенно издевалась над ней.

История женщины набрала популярность на Reddit, ее похвалили за изобретательность и острый ум.


По словам пользовательницы под ником Lord_Smalldemort, около шести лет назад у нее не было проблем с финансами, однако возникли проблемы с поиском жилья из-за собаки. В результате ей пришлось согласитьcя на аренду на нелегальных условиях у хозяйки, которая вела себя агрессивно и своевольно. Она регулярно втягивала девушку в разговоры, в которых та не хотела участвовать, вторгалась в ее личную жизнь и жизнь ее гостей, требовала дополнительных платежей. «Она сделала меня несчастной. Меня хватило на год», — вспоминает рассказчица.

Спустя 12 месяцев девушка решила съехать. Последней каплей стало намерение хозяйки заставить ее оплатить две недели аренды, во время которых она отсутствовала. Квартиросъемщица отказалась, и домовладелица начала над ней издеваться. Поняв, что девушка не собирается платить, женщина заявила, что подаст на нее в суд, и выдумала поддельный иск. Но это не возымело действия, и арендодатель начала ей мстить: она занялась физическим запугиванием, сообщила полиции, что нашла в доме наркотики. Кроме того, она начала терроризировать саму Lord_Smalldemort и ее работодателя по телефону. Она дозвонилась на работу и прикинулась новым арендодателем девушки, который якобы хотел узнать о ней поподробнее. Хозяйка сообщила, что сотрудница обманывает работодателя: якобы в дни отсутствия на работе девушка проводила время на вечеринках.

Это интересно:  «Путину улыбается как отцу родному»: В сети высмеяли игнорирование Порошенко Трампом

Девушка погрязла в судебной тяжбе, в результате которой ей с трудом, но удалось выбить полагавшийся ей залог.

В ответ на измывательства домовладелицы Lord_Smalldemort подготовила план мести. Она использовала против нее историю, которую хозяйка рассказала ей до конфликта. Женщина почти четыре года обманывала своего работодателя. Она отработала всего один день, а затем ушла на больничный, утверждая, что тяжело заболела после того, как упала с неправильно установленного на работе пандуса. Притворяясь прикованной к коляске, она также получала пособия от государства.

Это интересно:  Король Марокко случайно уснул возле Мелании Трамп

Работодатель подозревал женщину в обмане, но не мог найти доказательств, чтобы ее уволить. Съемщица прислала ее работодателю видео, на котором женщина в добром здравии строит новый сарай. В результате ее уволили и заставили выплатить деньги, которые она получала, притворяясь больной. Разоблачительница призналась, что мечтает о том, чтобы женщина продала дом, чтобы расплатиться по долгам, и надеется, что ее мучительнице также попадется собственник, который будет чинить ей козни.

Посетители Reddit поддержали отомстившую Lord_Smalldemort. Некоторые признались, что история заставила их лишний раз убедиться в существовании кармы.

golos.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.