Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Девушка незаметно снимала своих бабушку и дедушку, чтобы запечатлеть их безграничную любовь

31 октября 2017 г.   18:40    категория: Это интересно

142

Говорят, что со временем любовь угасает, превращаясь в привязанность или банальную привычку. И что только это держит рядом двух людей, которые когда-то любили друг друга. Однако бывают и исключения, когда истории имеют счастливый конец — где любовь неподвластна времени, а седина и морщины не делают некогда близких людей чужими.

Некоторым людям посчастливилось стать частью любящей семьи, и такие отношения всегда будут им примером для подражания. Остается надеяться, что поистине невероятная история этой пары вдохновит многих из нас.

Это интересно:  33 года спустя: как изменились актеры сериала «Полицейская академия»

Гордон и Кэрол Сейм живут в небольшом фермерском городке Ла Болт в Южной Дакоте. Они женаты вот уже 67 лет, но, когда смотришь на них, кажется, что это было только вчера.

Как-то раз к ним приехала внучка вместе со своей камерой. Она незаметно фотографировала своих бабушку и дедушку за их повседневными делами. Было видно, что любовь, забота и преданность переполняют их обоих.

Гордон и Кэрол жили в одном городе, и Гордон был лучшим другом ее брата. Когда Кэрол была маленькой девочкой, конечно, он не воспринимал ее всерьез. Но, когда Гордон вернулся из армии, перед ним предстала молодая красивая девушка. Отказавшись от дальнейшей военной службы, он женился на ней.

Это интересно:  Мистер Биг из “Секса в большом городе” постарел, но обаяние не растерял

С тех пор они живут счастливо, вместе борясь с болезнями и печалями, встречающимися на их пути. Они сумели и по сей день сохранить безграничную любовь друг к другу. Отношения этой пары являются прекрасным примером не только для их детей, но и для всех нас.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...