Девушка нашла оригинальный способ использовать знания бывших парней

08.10.2018   15:50    2490

Жительница США по имени Кэти прославилась в сети после того, как решила отправлять бывшим парням лист-опросник. Документом поделилась ее подруга Эбби в Twitter.


По словам Эбби, опросник получил каждый молодой человек, который когда-либо состоял с Кэти в отношениях. В документе девушка спрашивала, что бывшему партнеру в ней не нравилось. Кроме того, она хотела знать его точку зрения, в какой момент отношения зашли в тупик.

«Могли бы вы посоветовать Кэти своим друзьям? Если да, то оставьте номера здесь», — говорилось в опроснике. Бывшим парням также предлагалось ответить на вопрос, хотят ли они остаться в списке рассылки.

Пост Эбби быстро набрал вирусную популярность в Twitter: документом поделились около трех тысяч человек, а твит набрал более 20 тысяч лайков. В комментариях пользователи написали, что девушки провели гениальную работу.

«Наконец-то отношения получили структуру и административную бюрократию, в которой они всегда нуждались», — похвалил Кэти один из пользователей. «Я обязан делать так же», — отметил другой микроблогер.

internetua.com

Это интересно:  В испанском городе протестуют против скульптуры сатаны, на которой он слишком милый и делает селфи

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.