Девушка Давида Дамиано — что известно о Джорджии Солери, фото из Инстаграм

26.05.2021   05:23    575

После победы в гранд-финале 65-го международного песенного конкурса «Евровидение 2021» солист итальянской группы Måneskin Давид Дамиано стал одной из самых обсуждаемых персоной. Миллионы девушек теперь мечтают уехать в Италию, чтобы хотя бы увидеть своего нового «любимчика».

Однако есть и негативные новости для новых поклонниц Давида. Сердце 22-летнего музыканта занято, и причем уже давно. А «владелицей» его является итальянская блогер, 25-летняя Джорджия Солери.

Это интересно:  46-летняя Ева Лонгория в обтягивающем костюме ошеломила энергичной тренировкой

Пара не публикует совместные снимки на своих страницах в Инстаграм, да и вовсе скрывали отношения от лишних глаз, однако известно, что пара встречается с 2017 года. 

А «спалила» пару сама же Джорджия. После объявления результатов девушка опубликовала в Instagram Stories свою реакцию от просмотра номера группы Maneskin. Узнав о победе группы, она едва не запрыгала на диване, и она же первой поздравила Давида с победой.


После этого «любопытные» пользователи сети нашли их совместный снимок. 

«Телеграф» собрал подборку самых горячих снимков Джорджии.













Напомним, что солиста рок-группы Måneskin обвинили в употреблении запрещенных веществ. Однако 22-летний Дамиано Давид отрицает это, и поэтому добровольно прошел тест на наличие наркотиков в организме. 24 мая, на официальном сайте EBU появился результат теста.

Это интересно:  Дочь помогла Крису Пратту понять кое-что важное о сыне от первого брака



telegraf.com.ua










Adblock
detector