Девушка Бруклина Бекхэма пытается угодить его матери

07.02.2019   06:10    469

Некоторое время назад 19-летний Бруклин Бекхэм начал встречаться с 21-летней моделью Ханой Кросс. Влюбленных то и дело видят вместе, а иногда и в компании влиятельных родителей молодого человека — Виктории и Дэвида Бекхэмов. Похоже, избранница старшего сына им понравилась.

На днях дизайнер выложила в инстаграм-истории фотографию Ханы в одежде своего бренда. Для недавнего выхода в свет модель выбрала куртку, кожаные брюки и цепь от Victoria’s Secret. Бекхэм написала, что Кросс выглядит великолепно в вещах, которые она создала.

Это интересно:  Слава из "НеАнгелов" рассказала о таланте 4-летнего сына

Похоже, возлюбленная Бруклина, делает все, чтобы понравиться его маме, а главное — у нее это получается!

Бруклин и Хана встречаются уже несколько месяцев. Еще осенью прошлого года в Сети появились их первые совместные снимки. По информации зарубежных СМИ, молодых людей познакомила двоюродная сестра Бекхэма.

Это интересно:  Внучка Софии Ротару очаровала зимней фотосессией

Woman






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.