Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Девушка Бонда» Карин Дор скончалась в Германии

10 ноября 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

918

Широко популярная немецкая актриса Карин Дор, прославившаяся на весь мир участием в съемках 5 части фильмов о Джеймсе Бонде, скончалась в Мюнхене на 80 году жизни. Причиной смерти звезды кинематографа стал сердечный приступ.

В настоящее время просочившееся в прессу трагическое известие подтвердил сын Карин Дор. По его словам, последние годы жизни «девушка Бонда» провела в мюнхенском доме престарелых, куда ее поместили из-за серьезных проблем со здоровьем. 7 ноября у актрисы произошел сердечный приступ, который она не смогла пережить. На данный момент время и место похорон Карин Дор не сообщаются. Мировые коллеги звезды кинематографа выступили со словами скорби в адрес ее семьи.

Это интересно:  Джулия Робертс осудила сексуальные домогательства в Голливуде и рассказала о своем опыте

Большинству любителей боевиков Карин Дор запомнится, как «девушка Джеймса Бонда», отыгравшая в 5 части легендарной франшизы. Помимо данной картины, немецкая актриса «засветилась» в триллере «Топаз» от мастера фильмов ужасов Альфреда Хичкока. В общем на счету Дор 10 ролей в полнометражных картинах и 8 участий в немецких телевизионных проектах.

Vistanews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...