>

«Девушка Бонда» эротично позировала на столе: соблазнительные фото Ольги Куриленко (ФОТО)

11.09.2019   09:50    4229


Ольга Куриленко любит побаловать поклонников горячими фото

Модель украинского происхождения и голливудская актриса Ольга Куриленко, которая сыграла девушку Джеймса Бонда в «Кванте милосердия», 22-м фильме об агенте 007, удивила откровенным фото в соцсетях.

Ольга Куриленко опубликовала в Instagram фото в крошечном купальнике, где засветила свои аппетитные формы

«Скучаю за выходными», — написала Ольга под очень горячим снимком.

Это интересно:  Футуристичный завод в Тбилиси, меняющийся в течение дня (ФОТО)

На фото она лежит на столе, согнув ноги и закинув руки за голову в солнцезащитных очках и крошечном бордовом купальнике.

Фотограф снимал ее сверху сбоку, так что получился удачный ракурс, на котором видно, что купальник вот-вот сбежит с груди, оголив ее, а бедра и ягодицы попали в кадр крупным планом, позволяя насладится каждой линией тела украинки.

Это интересно:  "Укрзализныця" похвасталась новыми вагонами, но в сети нашли "зраду" (ФОТО)

Девука отметила в тексте фотграфа — у него на странице также опубликованы снимки с этой фотосессии — на них Ольга лежит на столе на животе. На первом он захватил ее длинные стройные ноги и обнаженные купальником ягодицы, а на втором — стройную фигурку и обтянутую купальником грудь.

instagram.com/olgakurylenkoofficial

instagram.com/vanmalder

instagram.com/vanmalder

instagram.com/olgakurylenkoofficial

glavcom.ua


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...