Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Девочка-богатырь: как сейчас живет Варвара Акулова, которая была самым сильным ребенком планеты

21 октября 2017 г.   08:30    категория: Это интересно

419

Варвара Акулова из Кривого Рога прославилась своей богатырской силой еще в раннем детстве. Её отец, цирковой артист Юрий Акулов, начал тренировать девочку с самого рождения. Она била один рекорд за другим, начала выступать вместе с родителями на публике, а потом неожиданно пропала.

Вот чем сейчас живет самая сильная девочка планеты.

sondakika.com

В этом году Варе исполнилось 25 лет. Её жизнь нельзя назвать легкой. Она родилась в малообеспеченной семье, которая жила в старой коммуналке с ужасными условиями. Отец девочки мечтал сделать из неё чемпионку, чтобы улучшить их жизнь. Он приучал дочь к силовым нагрузкам с двухнедельного возраста, привязывая к ручкам младенца металлические гайки. И уже в годик Варя могла стоять на руках, а в два года без страховки выполняла трюки на пятиметровом шесте.

Это интересно:  5 фильмов с Берлинского кинофестиваля, которые должны быть в копилке просмотров у ценителей кино

Когда девочке исполнилось 4, на соревнованиях она подняла 92,5 килограмма. Многие считали это издевательством над ребенком и писали заявления в суд. Юрий Акулов суд выиграл. Несмотря на невероятные нагрузки и тяжелые тренировки, Варя росла абсолютно нормальным ребенком и от своих сверстников ничем не отличалась.

timeallnews.ru

Маленькой силачке пророчили большое будущее. Уже в 14 она могла держать помост с 10-тью взрослыми мужчинами, а это почти 700 килограммов. Она сдала все взрослые нормативы по тяжелой атлетике, дважды была занесена в Книгу рекордов Гиннесса и объездила полмира. При этом сама Варя мечтала лишь о собственной квартире и отдельной комнате.

obaldenno.org

В конце концов, семья Акуловых решает создать семейную цирковую труппу и отправляется в турне. Отец жонглировал гирями, мама Лариса из учительницы переквалифицировалась в клоунессу, а Варя поднимала тяжести, поражая публику своей богатырской силой. Со временем им удается скопить определенную сумму денег, и они покупают двухкомнатную квартиру.

У Варвары были большие спортивные планы, она с отличием закончила институт физкультуры и … ушла из большого спорта.

sfw.so

Сейчас Варя работает фитнес-тренером и утверждает, что живет именно так, как всегда мечтала. Выглядит она вполне счастливой и отличается от обычных девушек только широкими спортивными плечами.

obaldenno.org

Почему Варвара Акулова не захотела достигать новых рекордов, можно только догадываться. Ведь она рассказывала журналистам, что собирается поднять даже слона. Хотя каждый сам знает, когда ему пора остановиться. Её отец сейчас занят подготовкой новой чемпионки. Он тренирует Барбару, которой 11 лет.

Это интересно:  5 привычек, которые выдают в человеке низкую самооценку


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...