Дэвид Швиммер мог не попасть в звёздный состав «Друзей»

30.05.2021   22:50    402

В четверг, в тот же день, когда на HBO Max появился долгожданный специальный выпуск о воссоединении «Друзей», 57-летняя Лиза Кудроу поделилась селфи, на котором она, улыбаясь позировала рядом с 54-летним Дэвидом Швиммером. Эти два знаменитых персонажа сыграли Фиби Баффей и Росс Геллер соответственно в популярном ситкоме.

«Сегодня вечером… Вот как долго мы ждали встречи», – написала Кудроу рядом с постом. «Спасибо @_schwim_.»

В разделе комментариев коллеги-друзья актеров также оставили приятные отзывы на очаровательную фотографию.

«Люблю вас двоих так сильно!», – написала Дженнифер Энистон, когда Кортни Кокс добавила: «Ооо, я люблю тебя, парень!!!» рядом с пятью красными сердечками смайликов.

Наряду с 52-летней Энистон и 56-летней Кокс фанаты также отреагировали на селфи Кудроу и Швиммера.

«Лучшие друзья просмотра!», – написал один пользователь, а другой добавил: «Я все еще на эмоциях».

«О, черт возьми, мои цели в дружбе», – добавил еще один фанат «Друзей».


«Я люблю вас, ребята! Это воссоединение сделало мой день, неделю и год намного лучше», – сказал еще один зритель.

Закулисные моменты сериала и сложный кастинг для Дэвида Швиммера

«Друзья: Воссоединение», организованное Джеймсом Корденом, показало, как знаменитый актерский состав шоу – вместе с соавторами Мартой Кауфман и Дэвидом Крейном и исполнительным продюсером Кевином Брайтом – поделился рядом восхитительных закулисных моментов, когда они работали над сериалом NBC, который длился 10 сезонов с 1994 по 2004 год.

Это интересно:  Нардеп Слуги народа Юлия Гришина после дня рождения пришла в Раду с пакетом Дольче Габбана - Фото

Одно откровение, сделанное во время специального мероприятия, касалось кастинга Швиммера – и того, что он чуть не попал на съемки сериала. По словам Крейна, кастинг для шоу в целом был «очень сложным», но они написали Росс Геллер, имея в виду Швиммера. «Мы видели Дэвида в другой роли в пилотном фильме, который мы сделали годом ранее», – объяснил он, когда Кауфман добавил, что «нависшее выражение лица» Швиммера оставило неизгладимое впечатление в пользу одобрения кандидатуры.

Это интересно:  Украинская артистка рассказала о прекращении карьеры в Лондоне и представила новую песню

Но Крейн рассказал, что Швиммер «пережил неприятный опыт участия в другом шоу» и не хотел возвращаться на телевидение, объяснив, что она и Крейн должны были «умолять» Швиммера присоединиться к нему.

«Мы заверили его, что каким бы ни был его прошлый опыт, все будет по-другому. Мы обещаем», – сказал Крейн. «И он вошел на борт».

Тем временем Кудроу рассказала о своем собственном опыте общения с «Друзьями» во время специального выпуска и рассказала о пересмотре эпизодов шоу со своим мужем Мишелем Стерном. «Он наслаждается ими больше, чем я», – сказала она. «Потому что я огорчена собой».

«Друзья: Воссоединение» транслируется на HBO Max.

Starslife










Adblock
detector