Дэвид Фостер в новом документальном фильме раскрыл истинную причину развода с Иоландой Хадид

05.07.2020   04:40    329

Канадский певец и клавишник Дэвид Фостер (более успешный как самый популярный продюсер) говорит, что никогда не раскроет истинную причину, по которой он и Иоланда развелись! Дэвид Фостер, который в настоящее время женат на американской певице Кэтрин Макфи, объявил о своем расставании с Иоландой Хадид в 2015 году.

Певец Дэвид Фостер молчит о истинной причине, которая послужила к его разводу с Иоландой Хадид.

В новом документальном фильме Netflix «Дэвид Фостер: Off The Record», премьера которого состоялась в эту среду, 70-летний победитель Грэмми рассказывает о своей профессиональной и личной жизни, в том числе о своем расставании в 2015 году с Хадид, его четвертой женой.

В то время Иоланда Хадид боролась с диагнозом болезни Лайма, однако Фостер сказал, что ее здоровье не было причиной их окончательного разрыва брака.

Это интересно:  Кайли Дженнер примерила пикантный тотал-лук

«Как я могу оставить больную женщину?», — сказал Фостер в документальном фильме. «Дело в том, что это не было причиной, по которой я ушел. Это было по другой причине, которую я никогда не раскрою — это не имело никакого отношения к ее болезни».

Фостер, который недавно отпраздновал годовщину своей свадьбы с Кэтрин Макфи, также упомянул о своем презрении к появлению ее в фильме «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» с 2012 года.

«Моя жена в то время хотела сделать шоу», — сказал он. «Я не хотел быть тем парнем, который смог бы сказать нет».

Объявляя о своем разводе в декабре 2015 года, Фостер и Хадид сообщили в совместном заявлении, что они решили «пойти разными путями». Пара заключила отношения штампом в паспорте в ноябре 2011 года.

«Мы провели вместе девять прекрасных и радостных лет. За это время мы испытали любовь, дружбу и неизбежные проблемы, связанные с управлением браком, карьерой, смешанными семьями и проблемами со здоровьем», — говорится в заявлении того времени.

Это интересно:  Маша Ефросинина показала трендовый летний образ и призвала не бояться изменений

«Мы благодарны за годы, проведенные вместе, и искренне верим, что сделали все возможное», — говорится в заявлении пары. «Я надеюсь, что мы сможем продолжить путь вперед со всем, что мы узнали друг о друге, и с любовью и уважением, которые мы всегда будем иметь друг к другу».

56-летняя Хадид встречается с парнем Джозефом Джинголи, которого, по ее словам, она «очень сильно любит», когда говорила в «Ежедневном блюде» на телеканале Браво в мае.

В эпизоде реалити шоу RHOBH 2016 года Хадид объяснил, что «развод – почти как смерть», добавив, что «если вы перестанете делать друг друга счастливыми, вам не следует быть вместе». Тогда она сказала: «Это шокирует. Дэвид был моим спутником жизни. Мой лучший друг. И я скучаю по своему лучшему другу.

Это интересно:  Виктория Маремуха рассталась с женихом-французом Луи: телеведущая назвала причину

Детализируя свой новый документальный фильм, Фостер недавно сказал, что фильм дает еще много невиданных взглядов на его жизнь.

«Я никогда не был одним из тех, кто разоблачал уязвимую сторону меня, и я действительно никогда не говорил о том, что заставляет меня расстраиваться или взлеты и падения в моей жизни — хорошие, плохие и ужасные», — сказал Фостер.

«Несмотря на то, что мне тяжело наблюдать за его частями, я знал, что пытаться подвергать его (директора Барри Аврича) цензуре будет неправильно на каждом уровне», — добавил он. «Итак, я доверяю ему и верю в него, иногда мне неловко, но я ни о чем не жалею».

Starslife











загрузка...










Adblock
detector