На Викторию и Дэвида Бекхэмов можно смотреть бесконечно — ну что за идеальная пара! Их совместные фотографии будто созданы для того, чтобы красоваться на обложках глянца и книг о счастливой семейной жизни. Экс-солистка Spice Girls и прославленный футболист счастливы вместе уже 22 года, хотя на каждую годовщину какой-нибудь таблоид обязательно заподозрит их в скором расставании.

А эти идеальные Виктория с Дэвидом все никак не разведутся. Супруги, конечно, прошли уже огонь, воду и медные трубы. И парочку громких скандалов, после которых расставание вполне могло бы состояться. Помните, как в 2004 году британские СМИ назвали помощницу Дэвида по имени Ребекки Лоос разлучницей?

Это интересно:  Эктор Хименес-Браво вспомнил своё самое лучшее свидание

В прессе даже появились некие доказательства измены, и многие тогда были уверены, что гордая Виктория такого унижения не стерпит. Но все решилось без скандалов: «перчинка» и футболист снова вышли в свет, держась за руки, а Бекхэм публично опроверг измену. Только вот злопыхателей уже хлебом не корми, дай усомниться в силе их любви.

Каждые два-три месяца в Сети стабильно появляются статьи под названиями «Виктория Бекхэм приревновала мужа к молодой разлучнице», «Виктория Бекхэм испепелила взглядом загулявшего мужа», «Виктория Бекхэм накинулась на неверного мужа».

Поклонники звездной семьи от таких заголовков только посмеиваются: только однажды Бруклин Бекхэм и Хана Кросс подрались на светском приеме в Каннах, и больше члены семьи футболиста не были замечены в мстительном рукоприкладстве. Но вот недавно это мнение слегка пошатнулось: дело в том, что Дэвид пришел на важное мероприятие с… расцарапанным носом.

Это интересно:  «Ужасный позор»: коллега Болдуина высказался о трагедии

Футболист посетил благотворительный вечер в компании своей матери, 72-летней Сандры Джорджины Уэст. Оба выглядели прелестно, а Дэвид еще и недавно подстригся. Седина ему к лицу, как нам кажется. Но внимание привлекла не новая прическа и элегантный смокинг звезды, а его разбитый нос. Видно, что рана свежая. Откуда она взялась?

В комментариях под снимком интернет-пользователи волнуются: неужели Дэвид ввязался в драку? Одной из самых популярных версией стала ссора с Викторией (кто бы сомневался). Пишут, что футболист снова рассматривал очередную красотку в присутствии законной супруги и получил на орехи.

Это интересно:  Андрей Джеджула заявил, что его экс-жена любила выпить

Правда, одна девушка предложила другое объяснение событий: она была на том благотворительном вечере и видела, как Бекхэм сам себя ударил дверцей машины. Ох, Дэвид-Дэвид… Хотя все же лучше, чем быть атакованным собственной женой.

Woman