Дэвид Бекхэм решил спасти бизнес жены Виктории

30.01.2019   23:30    595

Не секрет, что в последнее время марка одежды и аксессуаров Виктории Бекхэм терпит колоссальные убытки. Дэвид Бекхэм решил выручить супругу.

Бывшая солистка группы Spice Girls, 44-летняя Виктория Бекхэм, сейчас занимается дизайном одежды и аксессуаров. Однако последние несколько лет ее собственный модный бренд приносит все больше убытков. Так, за прошедший год Виктория потеряла 10,2 миллиона фунтов стерлингов.

Это интересно:  Александр Скичко преподнес жене роскошный подарок

Об этом сообщило британское издание Daily Mirror. В отличие от Виктории, у спортсмена дела идут хорошо — сейчас он занимается созданием собственной футбольной команды в Майами.

В прессе давно ходят слухи о разладе между супругами. Многие были уверены, что они в шаге от развода. Однако в последнее время пара демонстрирует идиллию в своих отношениях. Вот и этот щедрый поступок Дэвида только доказывает, что они готовы поддерживать друг друга и в горе, и в радости.

Это интересно:  Кэти Перри и диджей Zedd выпустили клип на песню "365"

Woman




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.