Дэвид Бекхэм растрогал милым фото с мамой

21.08.2020   15:30    152

Дэвид Бекхэм – один из любимых персонажей мировой прессы – в который раз доказал, что его есть за что уважать. Глава большого семейства, который обожает свою жену Викторию Бекхэм и всех детей, успевает уделять время и другим членам огромной династии.

Так, мама экс-футболиста – Сандра Бекхэм – на особом счету у Дэвида. При каждом удобном случае 45-летний бизнесмен стремится выразить маме свою любовь, чтобы отблагодарить за все успехи, которым во многом обязан именно ей.

Это интересно:  Кайли Дженнер подчеркнула пышные формы в купальнике (ФОТО)

В этот раз бизнесмен отправился на отдых в Грецию, прихватив любимую жену и, как оказалось, родителей. Сначала фото с отцом Энтони и матерью Джеки показала сама британская икона стиля. «Семья – это действительно все. Мы любим вас очень сильно», – написала она под совместным фото на яхте.

Позже к своей супруге присоединился и Дэвид. Он запостил фото со своей мамой, на котором нежно обнимает ее за плечи. Как сын, так и мать выглядят невероятно счастливыми. «В прошлый раз, когда я был в долгом отпуске с мамой, это был Butlins. Такое чудесное время с мамой, большое спасибо за все, что ты делаешь. Мы любим тебя…», – написал Дэвид под нежным фото, на которое мгновенно отреагировали многочисленные поклонники. «Бог благословил ее», «Отличные новости», «Мама – это святое», «Сколько любви, Дэвид…», – не могут сдержать эмоций фанаты Бекхэмов.

Это интересно:  Гора из «Игры престолов» стал отцом: фото малыша

Позже любящий отец и сын, а также талантливый бизнесмен показал новый проект, над которым трудится. Дэвид готовит ролик в честь запуска нового парфюма David Beckham Fragrances. Но в этот раз он попробовал себя еще и в роли режиссера. «Мне понравилось быть за камерой для разнообразия», – написал он.

korrespondent.net









загрузка...












Adblock
detector