Дэвид Бэкхем продемонстрировал старый архивный снимок с женой

28.01.2019   15:10    863

Дэвид Бэкхем обнародовал в Интернете редкую архивную фотографию. В кадре изображены он и его супруга, демонстрирующая публике кольцо с бриллиантом, ранее подаренное мужем.

Украшение, свидетельствующее о любви бывшего футболиста к возлюбленной, он подарил ей в 1998 году, стоимость перстня составляет 65 000 фунтов, что не очень дорого по звездным меркам.
Через время Бэкхем подарил Виктории Адамс новое помолвочное кольцо, которое та стала носить вместо первого. Каждый юбилей их обручения экс-капитан английской сборной делал аналогичные подарки, в результате чего у бывшей певицы скопилось 14 таких колец. Для разнообразия она носит их по очереди.

Некоторые подписчики после публикации данного изображения посчитали, что Дэвид Бэкхем пытается таким образом опровергнуть слухи о вероятном разводе с супругой. Летом эти разговоры были такими сильными, что Виктории Адамс пришлось твердо их опровергнуть.

Это интересно:  Monatik отправляется в мировое турне с концертной программой

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.