Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину

22 сентября 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

1177

Старший сын 42-летнего Дэвида и 43-летней Виктории Бекхэм – Бруклин – больше не живет со своей семьей, так как он переехал в Нью-Йорк, где начал обучение в престижном колледже дизайна. Если Бруклин, похоже, уже обжился в новой стране, то его звездные родители до сих не могут свыкнуться с мыслью, что 18-летний сын находится так далеко. Теперь Бруклину приходится общаться с родителями, братьями и сестрой в основном с помощью социальных сетей.

Так, несколько часов назад Дэвид разместил снимок с Бруклином, которым и признался, как ему не хватает старшего сына.

Это интересно:  Дженнифер Энистон рассказала о том, как она хочет научиться готовить красивые и вкусные блюда

Невыносимо скучаю по тебе,

– написал бывший футболист.

 

Ответа от Бруклина долго ждать не пришлось: юноша поделился с поклонниками фотографиями, которые он получил на днях из Лондона (где и проживает его семья). На кадрах изображены его сестра Харпер и братья – Ромео и Круз.

Я так скучаю по вам, ребята,

– ответил своим родным Бруклин.

 

Не только семья занимает все мысли Бруклина, но и его подруга Хлоя Морец, с которой он недавно возобновил отношения. Пару дней назад будущий фотограф поделился с поклонниками черно-белым снимком, на котором он и его возлюбленная, ногу которой видно на кадре, смотрят «Игру престолов».

Это интересно:  Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки

Скучаю по своей девочке,

– признался Бруклин.

 

Однако больший стресс от разлуки с сыном получает Виктория Бекхэм. Дизайнер признавалась, что чувствует себя подавленной, но очень гордится сыном, который много работает и хорошо сдал все экзамены.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...