Дэвид Бекхэм поработал уборщиком в собственном барбершопе

05.02.2019   22:10    530

Гостями праздничного дня в барбершопе стали несколько избранных клиентов, которые решили пройти любимые процедуры в салоне. О том, что вместе с ними в барбершопе будет Дэвид Бекхэм, никто, конечно же, не подозревал.

И вот пока мужчинам стригли бороды и накручивали усы, Дэвид занимался будничными делами младшего ассистента: подметал пол, как бы невзначай появляясь в отражении зеркала, подавал воск для укладки и подслушивал разговоры клиентов, пока тем делали массаж горячим полотенцем.

Это интересно:  Анна Седокова начала заниматься смешанными единоборствами

Нет, я не поклонник «Манчестер Юнайтед». Я больше фанат «Ливерпуля», —

рассуждал один из мужчин за процедурой. Каким же было его удивление и смущение, когда полотенце было снято с лица, а над собой он увидел Дэвида, смотрящего на него с явным упреком.

Это интересно:  Потап показал, насколько хорошо играет в баскетбол

А другой даже не поверил своим глазам, когда ему показали снимки его нового образа. Он сначала подумал, что барбер-мастеры просто использовали специальную программу, чтобы наложить изображение футболиста.

Hellomagazine.com


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.