Дэвид Бекхэм поклялся отомстить Виктории за его снимок в дачных «сапогах Хагрида»

14.11.2020   08:50    130

На днях звездное семейство Бекхэмов повеселило интернет-общественность. Виктория опубликовала в Инстаграме фото, которое Дэвид предпочел бы скрыть от посторонних глаз.

Виктория Бекхэм активно освещает свою жизнь в соцсетях, и нередко на снимки попадают и члены ее семьи. Так на днях бывшая «перчинка» выложила в Сеть снимок, который заставил от души похохотать всех фанатов, а ее мужа Дэвида — покраснеть.

Это интересно:  Мать Ефремова заключила сделку с церковью

В кадре футболист одет весьма странно. И если к элегантному верху вопросов нет, то что с низом? Ноги мистера Бэкхема украшают… странные сапоги на несколько размеров больше. Это что за Хагрид-стайл?

Дэвид уже пообещал любимой, что его «месть будет сладкой». За милой перепалкой звездных супругов активно следили их подписчики, подбадривая каждую из сторон: «Серьезная Виктория оказывается умеет жестко пошутить!», «Подумаешь, не смог найти свои тапочки и надел чьи-то жуткие сапоги!»

Многие написали, что сапоги Бекхэма похожи на те, что носил Гастон из «Красавицы и чудовища».

Это интересно:  Наталья Денисенко с мужем заразились коронавирусом

Это сходство заметила и Виктория, которая не смогла не потроллить мужа: «Гастон хочет вернуть свои ботинки!», шутливо подписала она свою Инстаграм-историю.

Шутка удалась, а теперь все ждут «ответку» от главы звездного семейства.

Woman










загрузка...










Adblock
detector