Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дэвид Бекхэм показал, как учит свою 6-летнюю дочь играть в футбол

25 октября 2017 г.   16:10    категория: Это интересно

117

Любой родитель желает своим детям самого лучшего, чем бы они ни занимались в жизни. Но нельзя отрицать то чувство гордости, которое переполняет вас, когда сын или дочь разделяют ваши увлечения. Это позволяет сблизиться на совершенно ином уровне и укрепляет взаимоотношения.

Можно лишь представить, что чувствовал бывший профессиональный футболист Дэвид Бекхэм, когда ему выпала возможность провести для собственной дочери, Харпер, первую тренировку. Звезда футбола выложил в своем Instagram несколько видео, которые однозначно говорят о том, насколько важным был для него этот момент.

Одно из них он подписал: “Кое-кто готов к первой тренировке на поле“.

Это интересно:  История помолвочного кольца: как родилась традиция и связанный с ней этикет

В первом видео отец и дочь держатся за руки, а потом Бекхэм учит девочку контролировать мяч. Очевидно, что Харпер быстро учится — во втором видео она уже подает вовсю. Должно быть, у нее талант от природы, как у отца. О том, что сам Дэвид думает о навыках своей дочери, можно судить по количеству сердечек, поставленных в подписи к видео.

Это интересно:  3 фразы, которые помогут успокоить злого или нервного человека

Видео оценили многие поклонники футболиста — ролики набрали 9,7 миллионов просмотров.

И кстати, похоже, что Харпер — не единственная из младшего поколения Бекхэмов, кто интересуется футболом. Играет и ее брат, Фин — несколько дней назад Дэвид выложил фотографию с ним, сделанную после игры.

Если малышка Харпер продолжит совершенствовать свои навыки с такой скоростью, вскоре в семье Бекхэм появится новая звезда футбола. Так держать!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...