Дэвид Бекхэм обогатился в Сети

14.12.2019   22:30    351

Известно, что при наличии соответствующих навыков и удачи, в Интернете можно заработать совсем неплохо.  Но мало кому удается так обогатиться в Сети, как это делает футболист в отставке —  Дэвид Бекхэм. Как стало известно, только за последний год супруг Виктории Бекхэм, который в этом году отпраздновал 20-летие свадьбы, смог пополнить свои счета почти на 9 миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщило издание Daily Star.

Благодаря своей популярности 44-летний Дэвид, который может похвастаться 60 миллионами фолловеров, может получать за каждую рекламу, размещенную на его страничке в социальной Сети по 268 тысяч фунтов. Бекхэм помог прорекламировать самые разные товары и услуги — элитные часы, эксклюзивные отели, дорогую одежду для мужчин. И поскольку за последние 12 месяцев на его страничке было опубликовано 30 рекламных объявлений, он заработал, в общей сложности, 8,6 миллионов. Причем, согласно имеющимся данным, Бекхэм обошел по этому виду доходов всех своих соотечественников, став «королем» британских социальных сетей.

Это интересно:  Ева Лонгория раскрыла секрет своих стройных ног

Однако до его бывшего коллеги — португальского футболиста Криштиану Роналду —  Дэвиду пока далеко. Ведь Роналду ухитрился заработать за год, в пересчете на фунты, целых 38 миллионов! Он продавал рекламные объявления по миллиону с лишним, опубликовав их за 12 месяцев чуть больше тридцати.

Обошла Бекхема и девушка из числа  заокеанских звезд — американка Кендал Дженнер, единоутробная сестричка Ким Кардашьян. Запрашивая по полмиллиона за каждую рекламу, она обогатилась за год на 12 с лишним миллионов.

Это интересно:  Инсайдер об отношениях Дженнифер Энистон и Брэда Питта: "Он извинился перед ней за многое"

Впрочем, у Бекхэма еще все в впереди, и, вполне возможно, он еще догонит и перегонит пока что более удачливых Роналду и Кендалл Дженнер. Что было бы для Дэвида очень кстати, ведь его финансовая империя за последний год понесла значительные потери. Как сообщалось ранее, доходы его компании DB Venturs сократились почти вдвое. Да и финансовые результаты деятельности его супруги Виктории тоже оставляют желать лучшего. Так что Дэвиду, несмотря на его потери, даже пришлось помочь жене беспроцентной ссудой.

Это интересно:  Экс-бойфренд Рианны попросил таблоиды удалить совместные с певицей снимки

7days



Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector