Дэвид Бекхэм купил себе новую шевелюру?

07.10.2018   22:30    457

Новые снимки 43-летнего Дэвида Бекхэма, сделанные на днях папарацци, вызвали оживленное обсуждение среди его фанатов. Появившись в Барселоне, он показался на публике с новой прической, и было просто невозможно не заметить, что его волосы стали заметно гуще, чем несколько недель назад. Естественно, это вызвало подозрения в том, что Дэвид сделал трансплантацию волос.


Эти подозрения уже успел прокомментировать специалист — доктор Шахмалак из Клиники волос в Манчестере. Он подтвердил, что на более ранних фото Бекхэм, у которого были отчетливо видны признаки начинающегося облысения, скорее всего, действительно подсадил себе волосы. Впрочем, доктор Шахмалак допустил небольшую вероятность того, что Дэвид использовал какой-то трюк, чтобы заставить свои волосы выглядеть гуще.

О том, что Бекхэм стремительно лысеет, заговорили в начале сентября, когда в Сети появились его снимки, сделанные на пляже в Майами. Тогда начали распространяться слухи о том, что Дэвид теряет волосы на нервной почве — из-за семейных проблем, а именно из-за осложнения отношений с его супругой Викторией. Сплетники даже утверждали, что пара близка к разводу. Бекхэмы решительно опровергли эти слухи, заявив, что 19 лет спустя со дня свадьбы их брак крепче, чем когда-либо.

Однако Виктория и Дэвид не могут отрицать тот факт, что большую часть года живут на разных континентах. Она — в  Лондоне, где учатся их общие дети. А он — в Майами, где занимается созданным им футбольным клубом. Недавно супруги выставили на продажу за 33 миллиона долларов свой семейный дом в Беверли Хиллз, где они жили раньше. Из этого фанаты сделали вывод, что Виктория не собирается возвращаться в Америку. А поскольку Дэвид не планирует переезд в Британию, они будут жить по-прежнему врозь, что ставит под сомнение заверения в том, что в их семье все обстоит прекрасно.

Это интересно:  Ирина Горовая позировала в купальнике на Ямайке

7days


Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.