Дэвид Аркетт прокомментировал воссоединение с бывшей женой Кортни Кокс в «Крике 5»

19.08.2020   10:10    677

Помимо совместной работы, Дэвид и Кортни вместе воспитывают дочь.

Дэвид Аркетт будет работать с бывшей женой Кортни Кокс в предстоящем фильме «Крик 5». Пара познакомилась на съемках первого фильма «Крик», который вышел на экраны в 1996 году. В 1999-м они поженились, а теперь воспитывают 16-летнюю дочь Коко. Кортни и Дэвид расстались в 2010 году и окончательно развелись в 2013-м.

Недавно Дэвид пообщался с Entertainment Tonigt и немного рассказал о предстоящем воссоединении с бывшей супругой:

Что ж, мы вместе воспитываем ребенка, поэтому мы и так регулярно общаемся. Это здорово. Нам всегда нравилось работать вместе. Будет прикольно снова вернуть на экраны этих персонажей и посмотреть, как это будет выглядеть… Сниматься вместе — это несложно.

В «Крике 5» Дэвид вернется к образу шерифа Дьюи Райли, а Кортни — к роли Гейл Уэзерс.

Это интересно:  Клип Lady Gaga «911» собрал 15 млн просмотров и любовь к Армении

Кортни была замужем за Дэвидом Аркеттом почти 10 лет. Сейчас она встречается с рок-звездой Джонни Макдэйдом. В прошлом году инсайдер рассказал, что коллега Кортни по сериалу «Друзья» Мэттью Перри «всегда был к ней неравнодушен». В «Друзьях» он сыграл возлюбленного героини Кортни, который в итоге стал ее мужем.

Мэттью всегда был влюблен в нее. Он так и не смог ее забыть,

— утверждает источник. Но, как известно, отношения Кортни и Мэттью всегда ограничивались дружбой.

Это интересно:  Песочные часы: Хлоя Кардашьян показала красивый пресс и осиную талию

С прошлого года создатели «Друзей» планируют воссоединение всеми любимых героев в новом спецвыпуске. Если раньше проблема была в стыковке графиков актеров, то сейчас работа над проектом постоянно откладывается из-за коронавируса. На данный момент снова неизвестно, когда начнутся съемки дополнительного эпизода сериала.

Popcornnews








загрузка...











Adblock
detector