Детское Евровидение выиграла участница из Франции

29.11.2020   23:51    175

Детское Евровидение выиграла участница из Франции

Фото: twitter.com/EurovisionJr

В финале конкурса выступили участники из 12 стран, в том числе и из Украины. Александр Балабанов занял седьмое место.

На международном песенном конкурсе Детское Евровидение-2020, финал которого состоялся в Польше в формате телемоста из-за пандемии, победила 11-летняя участница из Франции Валентина Тронель. Об этом сообщается на сайте организаторов 29 ноября.

Это интересно:  Даша Ульянова в одних стрингах эротично позировала на ящике

Она получила 200 баллов за исполнение песни J’imagine, что переводится как «Я представляю себе». Второе место заняла представительница Казахстана Каракат Башанова, третье — участница из Испании Солеа.

В финале Детского Евровидения выступили участники из 12 стран: Украины, России, Беларуси, Франции, Грузии, Германии, Казахстана, Мальты, Польши, Сербии, Испании и Нидерландов. Армения в этом году отказалась участвовать в конкурсе из-за конфликта в Нагорном Карабахе.

Это интересно:  55-летняя Элизабет Херли в джинсах и белой кофточке похвасталась осиной талией и роскошной грудью

Украину на конкурсе представлял 14-летний Александр Балабанов. По результатам голосования жюри и зрителей, которые имели возможность голосовать за конкурсанта из своей страны, Александр Балабанов получил 106 баллов и занял седьмое место в турнирной таблице.

В 2020 году все представители Детского Евровидения предварительно записали свои песни на сцене в Варшаве. Все участники участвовали в мероприятии, но не выступали.

Это интересно:  Ксения Мишина рассказала об интимных сценах

В эфире транслировались записи песен, которые звучали в финале Детского Евровидения впервые.



Корреспондент.net







Adblock
detector