Детское Евровидение из-за COVID-19 стартует в онлайне

23.11.2020   19:38    131

В понедельник в 17 часов в онлайн-режиме начинается церемония открытия Детского Евровидения-2020.

Cеред 12-ти участников песенного конкурса есть и участник из Украины — Александр Балабанов с песней «Открывай», сообщает корреспондент Новости Юа.

Источник: www.ukrinform.ru

В связи с пандемией COVID-19 в конкурсе этого года, который формально принимает Польша, участники будут участвовать дистанционно, в онлайн-режиме.

В ходе церемонии открытия Детского Евровидения-2020 происходит представление всех участников благодаря включению из 12-ти стран, а также процедура жеребьевки номеров исполнителей, в какой последовательности участники будут участвовать в конкурсе.

Это интересно:  На Кропивнитчине выявили 17 случаев коронавируса

Впоследствии, в 18 часов 27 ноября, на сайте Детского Евровидения начнется двухдневное Интернет-голосование за участников, во время которого все желающие смогут выбрать трех любимых исполнителей.

В пятницу, 27 ноября состоится совместная пресс-конференция организаторов нынешнего Детского Евровидения — представителей польского государственного телеканала TVP и Европейского вещательного союза EBU.

В субботу, 28 ноября, в 15:30 состоится онлайн-встреча со всеми участниками конкурса.

Впоследствии, в тот же день в 18 часов выступления участников будут представлены членам жюри, которые выставят им свои оценки.

Это интересно:  В Польше от коронавируса умерли уже 166 медиков

В воскресенье, 29 ноября, в 18 часов начнется финальный конкурс Детского Евровидения-2020. Во время него будут представлены выступления всех участников, записанных ранее в своих странах. После показа всех выступлений интернет-пользователи снова смогут выбрать трех своих фаворитов на сайте Детского Евровидения.

Победитель конкурса Детского Евровидения-2020 будет объявлен в воскресенье, 29 ноября, после 20 часов. После определения победителя организаторы конкурса свяжутся с ним в онлайн-режиме.

Как известно, в Детском Евровидении-2020 кроме участника из Украины, принимают также участие представители Польши, Беларуси, Франции, Грузии, Испании, Нидерландов, Казахстана, Мальты, Германии, России и Сербии.

Это интересно:  Где на Сумщине обнаружили новые случаи COVID-19

Как известно, Польша второй раз подряд формально является организатором Детского Евровидения. В 2018 году в песенном конкурсе, который проходил в Минске, победила польская певица Роксана Венгель с песней Anyone I Want to Be. В то же время, в прошлом году во время конкурса, который проходил в польском городе Гливице, победу вновь праздновала участница от Польши Вики Габор с песней Superhero.










Adblock
detector