Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Детки выросли: какими стали наши любимые герои из отечественных сериалов?

28 сентября 2017 г.   12:00    категория: Это интересно

510

Эти сериалы мы смотрели всей семьей, не отрываясь от телеэкранов. Но время неумолимо бежит, и любимые актеры, исполнившие роль детей в этих сериалах, выросли. Давайте узнаем, как сложилась их судьба.

1. Трудно поверить, но Екатерине Старшовой (Пуговке из “Папиных дочек”) уже 15 лет! Недавно девушка снялась в “Танцах со звездами” и призналась, что профессия актрисы ее не привлекает, и она хотела бы стать хирургом.

1

2

2. Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна из “Папиных дочек”), которой уже 21 год, в отличие от телевизионной сестренки Пуговки, с экранов не пропадала. Она снималась в различных телесериалах и телевизионных шоу.

3

4

3. Ирина Андреева (Ксюша из “Моей прекрасной няни”) выросла (сейчас ей 23 года). Продолжать карьеру актрисы Ирина не стала, а переехала в Лондон и закончила Королевский колледж. Сейчас она живет в Женеве и путешествует по Европе со своим мужем.

5

6

7

8

4. Павел Сердюк (Денис из “моей прекрасной няни”) женился на Ане Рудневой, солистке группы “Ранетки”, и пара воспитывает дочь Соню. Денис заканчивает ГИТИС и планирует стать режиссером.

9

10

5. Александр Якин (Рома Букин из «Счастливы вместе») продолжает карьеру актера. Александр недавно женился на своей однокурснице.

11

12

6. Дарья Бондаренко (Вероника Воронина из «Кто в доме хозяин?») служит актрисой в Театре на Малой Бронной. Она продолжает сниматься в разного рода проектах, но громких ролей на ее счету пока нет.

13

14

7. Ярослав Гарнаев (Женя Пирогов из «Кто в доме хозяин?») возмужал и превратился в серьезного мужчину. Он учится в ГИТИСе и параллельно снимается в различных проектах.

15

16

17

8. Луиза-Габриэла Бровина (Надя из «Закрытой школы») сыграла одну из главных ролей в сериале. Сейчас ей 13, и она продолжает сниматься в сериалах. На школу у Луизы времени нет, поэтому она учится дома, а в школу приходит только на аттестацию.

18

19

9. Настя Стачинская (Настя Румянцева из «Простых истин») перестала сниматься в кино. Ей 27 лет, она счастлива замужем и воспитывает маленькую дочь.

20

21

22

Это интересно:  “Ваш малыш совсем не милый, когда он лезет целовать мою дочь!” В Сети набирает обороты пост разгневанной мамы


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...