Дети рок-музыканта Мика Джагера на отдыхе в Лос-Анджелесе

28.06.2021   05:10    462

Сводные братья и сестры Джорджия Мэй Джаггер и Лукас Джаггер опубликовали серию редких совместных снимков во время досуга в Лос-Анджелесе.

Дочь рок-музыканта Мика Джаггера, 29-летняя Джорджия Мэй Джаггер, провела некоторое время со своим младшим сводным братом Лукасом Джаггером, 22 года, в Лос-Анджелесе. Дети 77-летнего рокера были замечены в момент воссоединения во время недавней поездки Лукаса в Лос-Анджелесе, и супермодель зашла на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться серией снимков.


«Лукас в Лос-Анджелесе», – подписала Джорджия свой пост, на котором была фотография пары, улыбающейся для селфи, с зелеными холмами Лос-Анджелеса позади них.

Дуэт одел соответствующие белые футболки, а Лукас добавил в виде аксессуаров цепное ожерелье. Длина прически Лукаса с его длинными кудрявыми локонами позволяла развеваться на ветру.


Это интересно:  Лесю Никитюк раскритиковали за фото в мини-бикини

Другой снимок показал, как братья и сестры позируют дома для селфи с приятелем, прежде чем они решились на занятия, которые также были задокументированы Джорджией. На одном фото Лукас позировал перед большой миской супа в ресторане, в то время как Джорджия прижимала к себе розовую плюшевую игрушку на другом снимке. «С любовью, ууууу», – прокомментировал сообщение Лукас, добавив: «Не могу дождаться нашей следующей поездки».

Сколько всего детей у Мика Джаггера?

Хотя они оба называют Мика Джаггера отцом, Джорджия – дочь модели Джерри Холла, 64 года, а мать Лукаса – 51-летняя бразильская телеведущая Люсиана Гименес. Люсиана родила Лукаса в 1999 году, когда он был женат на Джерри. У легендарного рокера на самом деле восемь детей: Элизабет, 37 лет, Джеймс, 35 лет, и Габриэль, 23 года, Кэрис, 50 лет, и Джейд, 49 лет, чьей матерью является 76-летняя актриса Бьянка Джаггер. Его младшая дочь, которая у него родилась в отношениях с Мелани Хэмрик, Деверо Октавиан Бэзил Джаггер, был рожден в декабре 2016 года.

Это интересно:  Названа предварительная причина пожара в доме Бейонсе и Джей-Зи

Лукас Джаггер недавно перенёс операцию на ушах

Хотя Лукас ведет себя довольно сдержанно, недавно он рассказал фанатам о своем восстановлении после операции на ушах. 5 апреля он разместил в Instagram серию фотографий из больницы. На первом изображении в посте карусели был изображен Лукас с перевязкой вокруг головы и кислородной трубкой в ​​носу. Юноша выглядел как точная копия своего знаменитого отца десятилетней давности, с полностью взлохмаченными волосами и ухмылкой, подчеркивающей явное сходство между 77-летней рок-звездой и его сыном.

Starslife









Adblock
detector