Дети низкого качества: «слуга народа» оскандалилась странным заявлением (Видео)

25.06.2020   21:00    1127


Глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, народный депутат от фракции «Слуга народа» Галина Третьякова сделала скандальное заявление.

Народная избранница заявила, что у безработных людей и семей, нуждающихся в материальной помощи, рождаются дети «низкого качества».

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства», — сказала Третьякова.

Это интересно:  На одесских пляжах появились неожиданные "сюрпризы" (Видео)

Она привела в пример Великобританию, в которой замминистра соцполитики  считает, что «тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован».

В соцсети подписчики оставляют возмущенные комментарии: » Я б предложил стерилизовать бОльшую часть фракции Слуга народа, но, уже, к сожалению, поздно — размножились.», » Вас хейтять недаремно, бо ви не добираєте слова і якщо чесно це пахне фашизмом», «А  вы работу дали? Условия дали?Я с высшим образованием без работы и без здоровья в свои 28.», » И после каждых выборов уже повзрослевшие «дети низкого качества» наполняют ВР. Галина в их числе».

Это интересно:  Рэпер Серега показал тизер автобиографического фильма. Видео

Постоянная комиссия Федеральных профсоюзов Украины направила открытое письмо председателю Верховной Рады Украины в котором требует отозвать Третьякову с должности главы комитета из-за ее»антисоциальной и антигуманной позиции».

Clutch










загрузка...








Adblock
detector