«Дети не увидят бабушек и дедушек»: Райан Рейнольдс пожаловался на предстоящее Рождество

22.12.2020   19:10    400

Голливудский актер рассказал о своем отношении к дочкам.

Семья Райна Рейнольдса и Блейк Лайвли в этому году намерена очень скромно отметить Рождество у себя дома. Супруги проведут праздник только вместе с тремя дочерьми — шестилетней Джеймс, четырехлетней Инес и годовалой Бетти.

В сторис Рейнольдс сообщил, что таким составом они встретят Рождество впервые. Раньше на праздники всегда собирались и другие родственники.

Это интересно:  Ирина Федишин на высоченных каблуках и в коротких шортиках упала на сцене

«Мои дети не увидят своих бабушек и дедушек в этом году на Рождество. Ни друзей, ни тетушек и дядей. Это отстой. Снимаю шляпу перед многими другими, кто вынужден поступать так же», — заявил Рейнольдс.

При этом Райн уверяет, что во время пандемии рад так много времени проводить со своими дочками. По его словам, он родился в семье, где были только мальчики: у актера несколько старших братьев. Именно поэтому воспитание девочек для него стало настоящим приключением. Но он рад, что смог узнать, каково быть отцом трех дочерей.

Это интересно:  Максимально тяжело: Леся Никитюк рассказала правду об участии в "Танцах со звездами"

«Если вдруг в моей жизни произойдет что-то страшное, они будут первыми, на кого я положусь. У них есть мудрость и сила, а также спокойствие и храбрость», — охарактеризовал своих детей голливудский актер.

Напомним, что на невозможность собраться на Рождество всей семьей пожаловались уже многие знаменитости. Одним из самых обсуждаемых случаев стала впервые более чем за 70 лет отмененная традиция королевской семьи Великобритании собираться вместе.

Это интересно:  Jerry Heil озадачила огромными синяками на спине

Popcornnews










Adblock
detector