Дети Эштона Кутчера и Милы Кунис поблагодарили людей за борьбу с эпидемией

27.03.2020   12:30    78

Пятилетняя Уайатт и трехлетний Димитрий нарисовали плакат со словами благодарности.

Недавно Эштон Кутчер опубликовал в своем Instagram пост благодарности всем тем, кто продолжает работать в условиях распространяющегося вируса. Он выложил фотографию, на которой его сын и дочь держат в руках самодельный плакат со словами «Спасибо за все, что вы делаете».

В описании Эштон пояснил, что благодарность адресована тем, кто в разгар текущего кризиса продолжает работать.

Всем, кто сейчас трудится на передовой: медицинским работникам, ребятам из службы доставки, работникам магазинов, людям с добрым сердцем и щедрой душой и просто каждому, у кого нет другого выбора, кроме как пойти на работу. Вместе мы справимся!

— написал в микроблоге актер.

Это интересно:  В джинсах с блестящей бахромой: Леся Никитюк на отдыхе Карпатах

В комментариях многие поддержали Эштона и отметили, что в это время далеко не все могут позволить себе уйти на карантин. «Спасибо, что понимаете это. У некоторых просто нет выбора», «Спасибо вам. Мой муж — водитель грузовиков, дочь — медик, зять — полицейский, а брат — санитар», «Я менеджер продуктового магазина. Очень переживаю за своих сотрудников. Они много работают и каждый день взаимодействуют с другими людьми. Я постоянно говорю им, что они лучшие работники», — пишут пользователи.

Это интересно:  Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли ждут первенца (фото)

Popcornnews









загрузка...












Adblock
detector